今天是
 
站群导航
当前位置:首页 >新利18娱乐网>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

鲁迅小学人民路校区暑假实践活动报道:三(2)班环保小队“我是小小治水员”

来源: 作者:金昊怿 发布时间:2017-08-15 浏览次数:173 次 【字体:

2017年7月,鲁迅小学人民路校区三(2)班的环保小队积极响应“美丽绍兴•五水共治”的号召,开展寻访美丽家园生态活动。同学们高举着队旗,捧着厚厚的倡议书,开展了小手拉大手“五水共治齐动手”的环保行动。

小队成员走进越城区城南街道育才社区,寻访不同职业的居民,了解他们对于“五水共治”的共同心愿,送上自己撰写的倡议书;队员们还不辞辛劳沿着河道进行了考察,在周围捡了垃圾,捞了水里的杂物,队员们用力所能及的行动为洁净家园助一份力。

通过活动,队员们认识到,开展治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水“五水共治”,是关乎大家切身利益的一件大事,需要每个人付诸具体行动。这项活动得到广大居民、家长的高度称赞。

队员们倡议:让我们共同行动起来,小手拉大手“五水共治”,共同建造我们美丽、洁净的家园。

 


打印正文