今天是
 
站群导航
当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

张慧芝

来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2015-08-31 浏览次数:2247 次 【字体:
  张慧芝,女,本科学历,小学高级教师,2000年参加工作以来一直从事数学教学工作,系绍兴市、越城区青年骨干教师数学研修班成员。在越城区数学优质课比赛中获得一等奖,多次在绍兴市、越城区数学教研活动中承担公开课教学,多篇论文在《绍兴教育》等专业杂志刊登发表。所带班级被评为区级先进班级。

  从教15年,我喜欢孩子们课堂上渴求知识的眼睛,倾听他们成功时舒心的笑声,理解他们偶尔的调皮捣蛋,欣赏他们时常迸发的智慧火花。在享受孩子们给我带来的满足与快乐的同时,我更加深刻理解作为一名教师的责任,没有一时一刻放松对自己的要求。我将继续潜心钻研业务,努力探索小学数学教学的新思路、新方法,努力让学生爱学、乐学和学有所获。



打印正文