今天是
 
站群导航
当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

金彩娣

来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2015-09-02 浏览次数:3252 次 【字体:

  金彩娣, 1988年8月毕业于诸暨师范,中共党员,本科学历,中学高级教师,现任新利18luck副总校长。
  自踏上三尺神圣讲台的那一刻,面对一双双天真无邪的眼睛,她暗下决心:“做一名家长信赖、学生爱戴的好老师!” 蓦然回首,她已在教学生涯中走过了27个春秋,从中所记录的不仅仅是时光的更替,更有修养的印痕,历练的足迹,付出的艰辛,收获的幸福。自1995年起曾先后担任完小校长、中心校副校长,分管学区德育、教学等工作。曾荣获绍兴市十佳师德标兵、市教科研先进个人、市名师培养对象、县十佳青年教师、学科带头人、教坛新秀等荣誉称号。撰写《语文课堂的“场意识”》、《谁动了学生的奶酪》、《语文课堂:让学生享受思考的快乐》等多篇论文发表于报刊杂志或在各级评优中获奖。参编教学用书6本,主持或参与的5项课题分获市、区教科研课题成果评比一、二等奖。
  三尺讲台,痴心永驻;二十七年耕耘,无怨无悔。对孩子的一生负责,这是教育的真谛。她将牢记肩上这一份沉甸甸的责任,躬耕不辍!

打印正文